歐孟昀
歐孟昀

歐孟昀

新北女警官大跳肚皮舞 門票所得捐贈創世

學肚皮舞2年多的新北市警局外事女警官歐孟昀,15日參與Amanda舞團在北市國軍文藝中心的義演,演出門票所得全部贈與創世基金會,做為植物人照顧之用,女警官歐孟昀大秀肚皮舞猛力搖動扭腰演出,善心義舉傳回警察局,大家都說讚!歐孟昀

新北市警局外事女警官歐孟昀,警察大學75期外事系,外文能力呱呱叫,15日參加義演,當她穿上明艷、亮麗的舞衣出現在臺上,立即吸引觀眾的眼光,她盡情的舞動纖細手臂、扭轉腰部,充分展現了肚皮舞的活潑,更點燃了滿場6百餘位觀眾的熱情,掌聲不斷。歐孟昀

歐孟昀表示,由於景氣不佳,加上發票有千萬獎金的吸引,民眾捐發票數量大減,創世基金會每月收到的發票量減少了4成,她拜託大家,盡量捐助像創世基金會這樣的社福團體,集合眾人的力量照護弱勢。歐孟昀

◤新北市警局外事女警官歐孟昀,參與Amanda舞團在北市國軍文藝中心的義演大秀肚皮舞。(圖/NOWnews)

來源/新北女警官大跳肚皮舞 門票所得捐贈創世

Posted by 梅友金子 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()